Info in unseren Schaukästen

+++ AKTUELLE INFOS +++ AKTUELLE INFOS +++ AKTUELLE INFOS +++ AKTUELLE INFOS +++

Bis auf Weiteres dürfen die Kirchen nicht geöffnet werden. Somit finden auch keine Gottesdienste statt. Aktuell ist nicht klar, wann wieder Gottesdienste gefeiert werden können.

Zu den Gottesdienstzeiten werden wie gewohnt die Glocken läuten. Die Glocken laden ein zum Gottesdienst und zum Gebet. Lassen Sie uns zu diesen Zeiten beten für die durch den Corona-Virus betroffenen Menschen und für all die, die in Krankenhäusern und anderen Einrichtungen, sich um  die Erkrankten sorgen.

Wir möchten als Gemeinde auch in dieser besonderen Zeit für Sie da sein.

Das Gemeindebüro ist besetzt montags, dienstags, donnerstags und freitags von 10 -12 Uhr

(Telefon 7252; Mail: suechteln@ekir.de).

Pfarrer Stein ist erreichbar unter der Rufnummer 9192953 oder per Mail: axel.stein@ekir.de.