Karfreitagsgottesdienst

Gute Nachricht in Wort und Ton: An Karfreitag, 10 Uhr, ist hier der Live-Stream des Gottesdienstes aus Düsseldorfs Stadtkirche zu erleben.

Pfarrer Dr. Uwe Vetter predigt zum Thema „Steh auf! Wenn Sünden lähmen“. Der Predigt liegt ein Bibeltext aus dem Markusevangelium (Mk 2,1-12) zugrunde.

Im Gottesdienst singen – in gebührendem Abstand voneinander – Julia Hagenmüller, Eva Marti, Ilja Aksionov und William Drakett. Die Orgel spielt Kantor und Organist Wolfgang Abendroth.

Online Gottesdienst feiern – und von Herzen geben

Wer online einen Gottesdienst mitfeiert, hat auch online die Möglichkeit, sich an der Kollekte zu beteiligen. An Karfreitag bitten die Gemeinden der rheinischen Kirche um Spenden für die Obdachlosen-, Straffälligen- und Suchthilfe der Diakonie.