Musik zu Ehren Gottes

Choräle und afrikanische Trommeln, Jazz und Oratorium, Bewegungslied und Renaissance-Musik: So bunt und vielfältig ist Musik zur Ehre Gottes. Vieles davon dürfen wir in unserer Gemeinde erleben, erfahren und genießen - und vor allem gemeinsam realisieren. Neben den Chören machen das Instrumentalgruppen oder Bandprojekte, die sich nach Bedarf zusammenfinden.

Lust zum Mitmachen? Gerne - einfach bei unseren Proben vorbeikommen, sich mitnehmen lassen von interessanter, schwungvoller und besinnlicher Musik.

Die Kantorei

probt montags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr

im Katharina-von-Bora-Haus

Auf dem Programm steht Anspruchsvolles und Heiteres aus vielen Jahrhunderten, gemeinsam gestalten wir Gottesdienste, Feiern und Konzerte.

Der Gospelchor "Sound of Joy"

probt mittwochs von 19.45 Uhr bis 21.00 Uhr

im Katharina-von-Bora-Haus

Spirituals, Gospels, Worship-Songs, rhythmische und harmonische Herausforderungen treffen auf Gute-Laune-Songs. Wir gestalten Hochzeiten, Konfirmationen, Schulgottesdienste musikalisch, geben Konzerte und vieles mehr.

Die Chorleitung

Die Leitung der Chöre hat Friedrich Stahl.

Proben sind zu den o.a. Zeiten, jedoch nicht in den Schulferien.